Un savoir-faire transmis depuis 4 générations

Si la Maison Dosnon est une destination de renom, c’est grâce à notre savoir-faire que nous transmettons depuis quatre générations. Avec en son centre, notre amour pour le miel et l’attrait pour le transformer en produits d’exception.
Si nous pouvons aujourd’hui vous proposer des produits raffinés, riches de saveurs et propice à des moments d’évasion, c’est en reflet de ces gestes répétés, avec rigueur, précision et délicatesse depuis plus de 100 ans. De père en fils, nous avons transmis tant les connaissances autour de la récolte du miel, que les secrets pour le travailler sous forme de pains d’épices, biscuits, confiseries et autres douceurs. Partageant les casquettes d’apiculteur, pâtissier, boulanger, confiseur… Chacun a perpétué la passion du métier, et l’amour de la nature qui lui est lié, afin de continuer à écrire l’histoire de la maison.
La Maison Dosnon doit sa réussite à son équipe de passionnés, s’appliquant telles les ouvrières de nos ruches, à fabriquer de bons produits à partir de recettes gourmandes et raffinées.

L’émotion au cœur de nos créations

Chez Maison Dosnon, la transmission rime aussi avec évasion. Cette envie de vous proposer de véritables expériences gustatives pour votre palais. Par nos produits, nous souhaitons vous procurer des émotions, qui feront écho à des souvenirs réconfortants, et qui vous transporteront, le temps d’un instant, loin de votre quotidien. Une touche d’authenticité qui fait notre renommée.