Notre pain d’épices
Notre pain d’épices Maison Dosnon est devenu une invitation à l’évasion, qui rassemble petits et grands, depuis plus de 100 ans, dans notre atelier à Villeneuve-sur-Yonne, en Bourgogne.
Notre pain d’épices traditionnel Maison Dosnon
Longtemps apprécié pour sa richesse gustative et son côté nourrissant, la Maison Dosnon a souhaité retravailler son assemblage de saveurs, afin de lui redonner toute sa splendeur et d’en faire un bijou culinaire. Après plusieurs mois passés à engloutir des pains d’épices, aux parfums plus ou moins prononcés, nous avons réussi à trouver l’assemblage parfait. Nous avons ainsi créé une recette unique, en travaillant les traditionnelles saveurs du pain d’épices comme nous le connaissions, tout en lui ajoutant une touche de subtilité et d’élégance, pour en faire le produit délicat qu’il est aujourd’hui, et qui en ont fait sa renommée au fil des années.
Nous avons à cœur de vous proposer un produit riche d’arômes, mais aussi de texture, pour vous assurer un moelleux généreux, et propageant délicatement ses parfums équilibrés.
Nos 7 recettes de pain d’épices
Animés par le goût de l’innovation, nous avons décliné notre pain d’épices traditionnel au miel en 7 recettes, afin de séduire tous les palais, avec des saveurs d’écorces d’orange, pépites de chocolat, figues, amandes, noix raisins, fruits rouges, et pruneaux.
Venez découvrir nos pains d’épices ainsi que nos autres douceurs en boutique, en ligne, ou bien, réservez votre pause parfumée via notre bon de commande.