Vous êtes ici :

Miel de Sarrasin de l’Yonne

Il se distingue par sa couleur foncée, presque brune, et sa texture plutôt épaisse. Il possède un goût prononcé, souvent décrit comme fort, malté et légèrement amer. Il est apprécié par ceux qui aiment les saveurs intenses et complexes.

9,50 17,00  TTC

Conseil d'utilisation

Il est difficile d’utiliser le sarrasin pour faire des pâtes ou du pain, parce qu’il ne contient pas de gluten. Néanmoins, son miel est très prisé. Vu la particularité de sa texture et de sa saveur, il participe à la fabrication du pain d’épices. On l’utilise également sur des tartines.

Ingrédients

Miel de Sarrasin récolté dans l’Yonne en Bourgogne-Franche-Comté dans la pure tradition apicole.

Produits similaires

Miel d’Acacia en rayon

Découvrez notre Miel d’Acacia en Rayon, présenté dans une boite de 230g. Ce délice naturel et authentique vous offre une expérience gustative unique, directement issue de la ruche.

10€
Miel de Printemps de l’Yonne

Une saveur délicate et légèrement florale. La particularité du miel de Printemps réside dans sa diversité.

À partir de 7,50 €
Miel de Tournesol de l’Yonne

Le Miel de Tournesol est un miel au fort pouvoir sucrant au goût très doux.

7,50 €
Miel d’Acacia de l’Yonne

Trésor sucré et délicat, il est apprécié pour sa saveur subtile et sa texture fluide.

À partir de 9,50 €